- Nombre: Sebastian Miranda
- a.k.a. (Also Known As) {Conocid@ como}: Godines en Progreso
- Instagram: smirand4
- Fecha de Cumpleaños: 23 de septiembre
- Talla de anillo: Solo Don Jeff sabe
- ¿En qué cafeterías has trabajado?: MI tiempo café, Tallercafé
- Libro, Película y/o álbum ideal{es} para un café {y que café} {sin spoilers}: 1984, Patlabor 2 y Mezzanine
- Gato o perro {u otro}: Gato
- Además del café, ¿que más amas hacer?: Teclados mecánicos, audifonos, chocolate, whisky, japón, hacerle teabagging a mis oponentes #nomefune
- Maridaje ideal para el café: Kouign amann
- ¿Cómo es tu relación con otros mundos gastronómicos?: Abierta, si se come, de allá somoh
- ¿Tu café ideal?: El que no tiene “podría ser como”, SINO QUE SABE A ESO
- ¿Tu café favorito?: Pacamara Natural ahora
- El mejor café que hayas probado...: Uganda Mzungu/ Yemen Haimi
- ¿Método de extracción favorito? (y por kha): Shorigami, porque hacer café weno no debería depender de 20 mil factores. Set it and forget it
- ¿Mañas cafeteras?: Que la taza NUNCA sea de vidrio.
- ¿Algún dogma cafetero?: Molinillo über alles
- Si fueras un calcetín perdido... ¿dónde estarías?: En un konbini
- ¿Alguna anécdota cafeterística digna de ser leída?: Una vez fui a una cafetería a preguntar por el campeón nacional de barismo de Colombia… no lo encontré. Después me di cuenta que me atendió el futuro campeón nacional (creo que en ese momento de hecho era el actual también)
Edición Baristas - Capítulo 3: Sebastián Miranda
← Publicación más antigua Publicación más reciente →