Edición Baristas - Capítulo 5: Benjamín F. León

Edición Baristas Entrevista Latte Show Pierinna

  • Nombre: Benjamin León
  • a.k.a. (Also Known As) {Conocid@ como}: @benjaminfleon
  • Instagram: benjaminfleon
  • Fecha de Cumpleaños: 22 de octubre
  • Talla de anillo: No tengo idea
  • ¿En qué cafeterías has trabajado?: Café Musetti, Chiaroscuro, La Chocolatine, GOOD Café, 3841 Coffee Roasters, Le Boletó, Café Triciclo, Barra Experimental, MILK, etc
  • Libro, Película y/o álbum ideal{es} para un café {y que café} {sin spoilers}: Libro: Ficciones de Jorge Luis Borges, Película: Stranger than Fiction, Album: To Pimp a Butterfly. El café: Shorigami o Allongé
  • Gato o Perro: Perro
  • Además del café, ¿que más amas hacer?: Escalar, leer, stand up, música {percusión}, moverme en bicicleta {no fixie, puros pavos}, tomar cerveza, cualquier cosa que me sirva de excusa para no estudiar para el examen de grado
  • Maridaje ideal para el café: Las barras Fitkery de chocolate blanco, pan de masamadre, quesos
  • ¿Cómo es tu relación con otros mundos gastronómicos?: No tan amplia como me gustaría, pero cada vez más.
  • ¿Tu café ideal?: Un natural muy limpio con notas a frutas tropicales. Claridad por sobre complejidad.
  • ¿Tu café favorito?: Creo que no tengo ninguno, depende de demasiadas cosas. En cuanto a preparaciones, ahora mismo estoy pegado con espressos más largos, el Allongé y filtrados en general.
  • El mejor café que hayas probado...: Dos geshas de Etiopía y Panamá, tostados por Taf y producidos por NinetyPlus
  • ¿Método de extracción favorito? (y por kha): Espresso ahora mismo, porque creo que hay mucho potencial que todavía no se explota
  • ¿Mañas cafeteras?: Balance, consistencia y el eficiencia por sobre todo.
  • ¿Algún dogma cafetero?: Especialidad es una aspiración a preparar el mejor café posible de manera consistente.
  • Si fueras un calcetín perdido... ¿dónde estarías?: Debajo del sillón, porque mi perro los esconde.
  • ¿Alguna anécdota cafeterística digna de ser leída?: No me acuerdo jajaja

Publicación más antigua Publicación más reciente


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados