El VISIXTI (V60)

Godines InfoBlog

El V60, primero vamos a partir por su nombre... V-60 es simple...es una "V" con 60º de apertura. 

FIN. jajajaja

Naaa, el V60 es una cafetera que le llevó a HARIO 20 años de estudio y desarrollo para llegar a una taza brillante en el 2004... y una de las primeras cafeteras o "métodos de brew" en popularizarse en Chile por su costo y facilidad de usar...pero principalmente por su bajo costo {$3.800 el V60-01 + $2.100 los 40 filtros}

Pero ¿Qué importancia tiene el V60 en la vida de un barista?

Posiblemente es el primer método que te obligó a usar una tetera para verter, pesa y cronómetro... Y hacer que te tomes en serio lo que es preparar una taza de café y abrir el abanico de control y poder llevar la bebida al punto donde tu quieras y sentirte como el mismísimo campeón nacional de brew Sebastián "sebita" Miranda Piña.

Y ahora una receta estándar de como preparar un v60 y no morir en el intento-.

pincha aquí para ver un video robado de yutub

 


Publicación más antigua Publicación más reciente


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados